Что хочешь за тебя!

В.Евсеев
«Коня! Коня! Пол царства – за коня»! –
кричал в бою когда-то Ричард-третий,
а мне любовь твоя вот так нужна:
хочу тебя сильней всего на свете!

Во мне полно любовного огня –
он душу с телом жжет, глаза мне сл̀епит,
он разум забирает у меня…
уже забрал, теперь вот в сердце метит!

Зачем мне власть?! – ее отдать готов
за ласку губок и за ласку взглядов,
за нежность рук, улыбку, пару слов,
за счастье быть всегда с тобою рядом…

Зачем мне жизнь?! – меняю на любовь –
конец в твоих объятиях так сладок!

24.08.2004