Замужняя женщина желает познакомиться

Inna F.
       
       (Объявление на сайте знакомств Russianny)

       Нам рано жить воспоминаниями,
       Справляя тризну по любви.
       Полна душа наша дерзаний -
       Отбрось сомненья и иди.

       Иди туда, где шум восторга,
       Уют и в сердце, и в мечтах,
       Где к наслаждению покорна
       Любовь витает в небесах.

       Хоть нам давно уже за тридцать,
       Пусть седина, но "бес в ребро".
       Поверь, все это нам не снится, -
       Друг друга ждем уже давно.

       Не важно кто мы, что мы ели...
       Нам дом, работа надоели...
       Не "каркать" надо – ворковать,
       И от природы чуда ждать.
       
       Мне все равно ты принц иль нищий -
       Богатство не ищу твое.
       Мне все равно женат иль холост -
       Сама я замужем давно.

       Что от семьи моей осталось
       Тебе я после расскажу,
       Когда души свою усталость
       Склоню я к твоему плечу.

       Жду от тебя письма с надеждой,
       Твой образ вижу я в ночи.
       С тобою буду очень нежной -
       Ты только строчку напиши.

       О прочем я писать не стану,
       Коль ты захочешь - сам поймешь...
       И ждать тебя не перестану,
       Я, может та, кого ты ждешь...
       
       ----------------------------------------

       ИННА ФРЕНК
       New York
-----------------------------------------