Цикл стихов Крымские Каникулы 2004 Башкортостан

Малой
Неравнодушна я к полям бескрайним,
К лесам немного с синева,
К лошадкам, что пасутся. К тайнам,
Что в себе хранят пушисты облака!

Ах! Дайте в руки мне мольберт и кисть,
Талант художника, чтоб все нарисовать!
Но в руке моей получше кисти есть-
Перо поэта всё поможет описать.

Поля как будто разрисованы:
И золотые, желтые, немного с синева.
И все они как будто окольцованы
Пролесками, что вьются в небеса.