Крымские Каникулы 2004 Оренбургская и Самарская области

Малой
Как волны плавно переходят
Один в другой холмы пушистые.
Поля точеными квадратами
Взбираются на горы нежные.

А меж холмами на равнине
Деревушка разместилась.
Словно остров в море синее,
Деревушка погрузилась...