расскажи мне сладостную сказку...

Проникающее Ранение В Бедро
расскажи мне сладостную сказку
про далекие миры,
про цветы, что жгут так сладко
оголенные черты.

мне нужна твоя свобода,
что ласкает слух маня.
из кромешного испода
вытащи, прошу меня!

и уснул бы я спокойно
беспробудным сладким сном.
мне бы не было  обломно
под не созданным мостом...