Обычная история...

Lonely
Мы с тобой давно не говорили,
Не было ни поводов, ни смысла...
Там где было `и` теперь лишь `или`,
Обвожу в календаре кружочком числа...

Мимо парка ты идешь навстречу,
(Будто мы вчера не попрощались)
Просебя вздыхаю: "Время лечит"
Ведь почти два года, как расстались...

Ровно скажешь: "Ты осталась прежней,
Все такой же гордой и упрямой..."
Обернувшись оброню небрежно:
"А еще я скоро стану мамой..."

И пускай твой взгляд меня осудит:
"Не боишься, жизнь проходит мимо..?"
Улыбнусь, ответив: "Будь что будет..."
И твое дам сыну имя... ДИМА...