Погибшим детям!

Осокина Дарья
Мы все должны свечу зажечь,
И дать ей сгореть…
Во имя школы в Беслане,
Во имя павших при захвате!

О люди, скажите за чем?
Почему я стою на балконе,
Смотрю и не вижу зари?
Неужели оно не озарит окна?! Ни чьи?

Я смотрю и вижу люстр много,
И окна светят понемногу…
А все сверкает и мерцает.
Но ни одной свечи!

Одно окно – одно семейство,
Растет ребенок, мать, отец.
И ни у одного, ни капли горечи,
О Боже, прости их в этот час…

Открой врата для убитых,
Помоги родным, награди смиреньем!
Дай силу им, надели терпеньем…
Спаси, Господи, души детей.