Я не буду

Аня Снег Белова
Я не буду подделываться.
Я не буду подстраиваться.
Стану делать, как делается,
А вести себя, как мне нравится.

Люди очень понятливые.
Люди слишком обидчивые.
Их желания - невнятные
И все чаще - неприличные.

Буду самодостаточностью
Отвечать на их каменные,
На буздушнозагадочные
И на огненнопламенные

Я не буду подделываться.
Я не буду подстраиваться.
Стану делать, как делается,
А вести себя, как мне нравится.