Модная шляпка У гроба гвоздики И удивление Мама, а

Змеюка Серебристая
 Горькие слезы… Стенания, крики…
 На фотографии юная Фея!
 Модная шляпка …У гроба гвоздики…
 И удивление: ”Мама, а где я?”
 Дождь проливной, то рыдает природа.
 Мир захлестнуло минутой молчанья…
 Это хоронят продление рода-
 Фею, которой не видеть  свидания…
 Принц тоже рядом… От горя немея,
 В скорби земля распахнула объятья…
 Смотрит с портрета юная Фея,
 Словно взывая: ”Не надо проклятья!”


 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННО УБИЕННЫМ В БЕСЛАНЕ!!!