Всё, что желаешь

Шатровский Владимир
Всё, что желаешь – свершится,
Если себя не жалеть.
К цели упорно стремиться
Тоже, ведь, надо уметь.

Верю, желаю, ты сможешь.
Мечты свои в жизнь превратить.
Труд на стремленья помножишь.
Вершины, чтоб, все покорить!