Очищение себя

Беляночка
Я уйду в небытие,
Отрекусь от вечности,
Оставляя свое все
Некой человечности.
Пусть разделят всю меня
На частицы равные,
Мне останется душа,
Мысли мои правые.
Объяснения нужны
Многогранной сущности,
Я – то грешница земли,
То небес послушница.
Ангел милый, демон злой
Вместе уживаются,
И не знаю я порой
Кто в кого влюбляется.
Подчиняются кому
Половины разные,
Я в себе еще держу
Мысли их заразные.
Гнев с обидою и злость,
Нежность, сладострастие,
Пусть все то, что не сбылось,
Сбудется с причастием.
Очищение себя,
Жизни очищение,
Если в чем-то не права,
То прошу прощение.