Непостижим обиход пирамиды

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Непостижим обиход пирамиды,
как и заботы далеких сердец.
Разговоримся. Знакомые виды
припоминает искуссный гребец.


Книгу бессмертий  по звездам  читаем,
но не зановешено наше окно.
Вот и учитель. Неслышно шагаем.
Сумеркам вечности много дано!

03.09.2004