Фонарики

Алексей Жаров
Я не грызу фонарики ночные,
Я не ревную их веселый свет.
Зачем ты хочешь только чаевые,
За этот неудавшийся банкет?

Ищу-свищу, но видно мы глухие,
Тогда зачем искать в словах моих секрет?
Я не грущу, ведь мы с тобой чужие.
За это и прощать-то смысла вообщем нет...