Апрель

Lost Angel
Небывалые метели,
Небывалые морозы
К нам в апреле прилетели,
Заморозили все слезы.
Заморозилась надежда
На любовь, на восхищенье,
Даже теплая одежда
Нам не принесла спасенье.
Потому что холод дальше,
Не на коже, а чуть глубже.
Потому что в море фальши
Вера, правда – просто лужи…