К последним событиям в России...

Bishop
Сколько нужно злых уроков,
Чтоб понять, как надо быть?
Сколь трагедий и просчетов
Необходимо нам прожить?

Сколько судеб, жизней надо
Загубить, чтоб боль была
Невыносима, как досада,
Испепеляющая всё дотла...

Почему мы все, не зная
Следуем вот тем словам,
И покорность проявляя,
Допускаем этот срам.

Почему, чтоб быть сильнее
Нам нужна опять война
Может, будем мы умнее,
Не допустим в стан врага.

А террор он кровопийца
Он опаснее в сто раз,
Злой, безжалостный убийца,
Выполняющий приказ,

Тварей, выродков, изгоев,
Что живут среди людей,
Отморозков, негодяев
И подонков, сволочей.

Как бы мы их не назвали
Им нет места на земле,
Потому как посягают
На жизнь маленьких детей.

И ещё один вопрос,
Что в России актуален,
Кто виновен? С кого спрос?
Ведь сей опыт столь печален...

Нам глава с экрана молвит,
Что война, мол, начата
Мол, сейчас всё происходит
По велению сил зла.

Кто позволил этим силам
Так хозяйничать в стране?
Это ж Вы всё допустили,
Что пришли они извне.

Восседая на троне власти
Не один уж срок подряд,
Вы безмолвно допускали
государственный разлад.

Когда "органы машины"
Коррумпированы все
И столь пагубной картины
Не увидеть в страшном сне.

Ведь бездеятельность власти
Поощряет терроризм,
Наплевательски пеняя
На развитой капитализм.

А ведь враг не за границей,
Он сидит себе в Кремле,
Продает народ России
В рабство страха сатане.

Посмотрите, мистер Путин,
Кто сидит-то подле Вас
Ваша свита как второй Распутин,
Столь коварна, как фугас.

Ждет удобного момента,
Чтоб набить потуже кошелек,
Кроме меркантильного сегмента,
Остальное всё ей невдомек.

А потом крушатся самолеты,
Люди гибнут сотнями в толпе,
Потому что Ваши недочеты
Стали роковыми в "необъявленной войне".

Октябрь, 2004 год