31 августа

Инесса Фотева
Моему Паладину...


Солнце в конверте...
В сумерках сладких –
Боль. Приступ смерти….
Верить и плакать…

Роуминг? Черт с ним!
Лишь – заручиться –
Голосом... Чертим
Круг на странице

Карты — заветный
Оберег… Берег
Моей молитвы
Шаг – Его – греет…

Держит на стержне –
Жизни, на строчке:
«Милый, забрезжит
Солнцем – Твой – почерк…»

Дрожь – поминутно.
Десять – годами…
Только бы – утром –
В сводках не дали.

В сумерках – стрелы.
Смилуйся, Боже…
Плащ – Его – белый,
Сердце – тревожа…