Ливень

Марина Кунина
Пальцы, волосы, губы, очи.
Сколько было. Зачем считать.
Как мне хочется этой ночью
На – груди – твоей за – сыпать.
Все б красивые твои песни
И пронзительные стихи
Променяла бы, если честно,
На тепло от твоей руки.
Не к груди бы ее, не к бедрам,
А под щеку, как в десять лет.
Ты не графом бы мне, не лордом,
А отцом бы, мой ясный свет.
Я не ведьма, а просто глупый,
Потерявший себя малыш.
Обезумевший ливень лупит
По раскрытым ладоням крыш.