В моём далёком городе...

Вадим Бондаренко
В моём далёком городе – осень.
О нём в моём сознании – память.
Она меня по прошлому носит
И этим иногда больно ранит.

В моём недавнем городе – детство.
О нём сложу красивую песню
И помещу её в своё сердце.
Ей будет там достаточно места.

А в памяти моей живут люди,
Она их имена порой шепчет -
Надежду полусонную будит
На ту, в далёком городе, встречу.


 1989 г.