крестик

Akc
На цепочке короткой
только крестик немой.
Пусть я буду воровкой,
лишь бы ты был со мной.
лишь бы ночь слюдяная
зашуршала как мышь,
в сенном ложе сарая,
черепицею крыш
отразив эту лунность,
и греховную страсть.
Но пока ещё юна,
ревновать буду, красть.
Дорогой мой, желанный,
жжется крестик как плеть,
лучше каяться стану,
чем потом – сожалеть..