Падает лист

Еклер
Стройный тополь в одияньях ветхих,
на ветру качается в тиши.
Зеленый листик оторвался с ветки.
И падает,как будто чья то жызнь.

Он знает что обратно не вернется.
И что уже не властен над собой.
Он устал, и перестал боротся.
Он одинок меж небом и землей.

Сейчас парит он, а другие,
в етот миг завидуют ему.
Но покорен безудержной стихией.
Он падает качаясь на ветру.