Барсук, бар сук...

Ac
"Пилите, Шура, пилите ..."
(Паниковский)




Совок застрял на сериозе,
сундук-барсук,
рак в прозы позе,
безрук.

Сачок торчит на одиозе,
барсук-сундук,
при дозе
всем друг.

Труха испода,
как сор с совка,
не по Пахому непогода
ко Дню сурка.

Банзай, базука,
барсук - совок,
сторонник смысла и сторонник звука,
пиит поэту - волк.

Могучий ствол от точки РУ Инета,
пилю бар сук,
а ниже корни, а пониже - недра,
а там - барсук !

(06.09.2004)