В слезах и с болью

Вера Боголюбова Страница Памяти
В слезах и с болью счет ведем потерям,
Скорбим всем миром в траурные дни.
А дети жить… Ох, как же жить хотели!!!
Но в масках смерти вдруг пришли они…

Они… без имени, без родины, без чести…
Бандиты, сволочи, подонки, мразь…
В повязках черных нечисти, как черти…
И жизнь детей навек оборвалась…