Художник

Дмитрий Медведев
Я мечусь, словно зверь в этих стенах по рани.
Меня рвет изнутри Тиамат вдохновений.
Лишь бы кисть удержать и холста видеть грани.
Во мне снова проснулся Художник и Гений.

Словно Бог, творю мир, разметав краски шире.
И пусть завтра, швырнув в стопку старых картин,
Я забуду о ней, как забыл Бог о мире.
Но сегодня Художник я и Властелин.