Свадьба Понарошку

Дмитрий Медведев
Давай сыграем свадьбу сегодня понарошку,
Ты будешь в белом платье, а я надену фрак.
И позовем мы Борьку, Лариску и Сережку.
Под музыку войдем мы в игрушечный наш брак.

Друг дружке мы подарим по скромному колечку
В дань старому обряду и клятву век любить.
На стенке нарисуем два маленьких сердечка,
Пронзим одной стрелою, чтоб вместе вечно быть.

Огнем желаний счастье нам освещает лица,
В глазах тепло и ласка - тот взгляд не обмануть.
И мы со всеми будем шутить и веселиться.
Пусть свадьба понарошку, в любви не в этом суть.

2003 г.