Загадка

Дмитрий Зеленский
на улице сыро и гадко,
тихо капает с глаз слеза,
ты осталась для меня загадкой,
не решить мне ее никогда.

не понять мне логики женской,
не понять их желанья, мечты.
нет причины остаться мне веской,
только если попросишь ты.

если скажешь, чтоб я остался,
не уходил от тебя никогда,
чтоб в решеньи я не колебался,
и остался с тобой навсегда.

обниму я тебя крепко-крепко,
нежно в губы поцелую тебя,
но исчезну потом незаметно,
одеялом прикрыв любя.

и вернусь я однажды тихо,
сюрприз устрою тебе,
ты обнимешь меня лихо
и спасибо скажешь сюдьбе.