О-т-печатки

Ultra Violet
Два  сообщающихся сосуда…
Звуковые волны…
Грубость – грубо
Значит тоже… Мягкость – мягко…
Без отступлений. Какая вольность! -
Грубо – нежно. А слезы марки
Слишком. Крапки.
Лучше краткость.
Грубость режет. Лучше реже.
Лучше чаще в любимых глазах
Оставлять нежные отпечатки.