Утро

Алекс Дэнниссон
Желаемое утро для меня начиналось
Уже не так легко и беззаботно,
Казалось,что время прикасалось
Только к тому-кто за ним бежит охотно.
И рядом со мной и вокруг пустота.. Теперь я остался один в своих нуждах,
Душевных муках,слезах и мечтах.
Никого с толком не интересовала моя личность,
Но ведь ни для кого был не секрет,
Что мое иго протерлось по истечению лет.
Мне непременно хотелось бы плюнуть в вечность,
Но среди облупленных стен.моя краска
Пока еще непригодна и тускла.
Лишь только солнце утверждало мне
Свой чистотой и прозрачностью тепла,
Что я еще живу на этой планете
Под серийным кодом два и три ноля.