Попытки быть другой - несостоятельны...

Вика Соболева
Волнение. Непроходящая тревога.
Чёрт, отчего такая трудная дорога…
Сбиваю ноги в кровь. Взгляд стекленеет.
Я просто быть нахальной не умею…

Я не могу просить, или заискивать…
Мне проще – наобум, и зубы стискивать.
Я справлюсь,  пусть одна. Самостоятельно.
Попытки быть другой – несостоятельны.

Болезненная гордость и усталость –
Вот всё, с чем жить и двигаться осталось.
Слабею, умираю понемногу…
А значит, направляюсь прямо к Богу…