Мир тени в параидальной форме

Дон Рапидос
Ты отдан в царство мертвецов
-Они следят за нами
И тени дедов и отцов бегут
К нам с топорами

Ты снова слышишь голоса
Они опять с тобой и
унесут тебя во сне
с пробитой головой

Очнешся ты в стране заката
Покроет руки чешуя
В твоих руках топор солдата
А рядом чьято голова

Пройдешь крещение огнем
Пусть тьма тебя благословит
И поведешь ты на престол
Того,кто всеми был забыт

И против армии небес
Возглавишь черный легион
И с топором наперевес
Войдешь ты в свой армагедон