Вечера сукно

Null
мы сами не заметим как уж ляжем
и вечера пятнистое сукно
коснётся улиц выбритых и сажа
опустится на чистое окно

и воды рек чернеющих как щели
в придуманный и страшный антимир
сопроводят нездешные свирели
и обругается в сердцах наш командир

сукно военное то что трещит так лихо
так жалобно неистово и нам
останется лишь лечь на траву тихо
без права выбора: кто в грязь. кто к облакам

а тут скамейка парк осенний кошки
и парочки кто шевствуют вдали
и звёзд немеркнущих по небу крошки крошки
и ангелов слоятся корабли