Тепло от пожатья руки

Потанина Любовь
Тепло от пожатья руки
При памяти свежей как снег
Оранжевые васильки
В условно  размеченном сне

На жесткие формы друзей
Наслаивать мягкость подруг
В друзья посвящать их – верней,
Их вписывать в дружеский круг.

В увиденный ракурс нельзя
Себя спроецировать – в нем
ПальцОм шаловливо грозя
Покачивается объем,

Наполненный «ци», как вином,
Готовый взорваться вот-вот,
Как взрывоопасным дерьмом –
Словами – наполненный рот

И путь его между двух струй –
Живою и мертвой – лежит
Как в полую дудку не дуй,
Из дудки не вылетит джин

Зловеще в кругу колдовства
Где мантры как ветры гудят
На стрелы ложатся слова,
Сливаясь в полночный набат