Смени на сталь

Резвый Металл
Я хочу остановить
Мира разрушенье
Радость в мире может быть
Может без сомнения

Разве боли кто-то рад?
Нету наслажденья.
Снова слышу я булат,
Опять душе веселье

Где-то жестко стучат молотки,
Обливаются кровью души,
Куют сталь с железной руки,
Звоном режет уши

Тьму душ и тьму сердец
Могут растопить здесь
Здесь наш лёд нашёл конец
Честь работать нам здесь

Сталь блестит, как будь-то лед
Мы все в этом блеске
Кто-то думал, что жизнь – мёд
Но рыбка рвет все лески

Плавиться лёд, утекает вода.
Закипает, брызжет огнём,
Жидкая сталь, заменяя сердца
Светит и ночью и днём.