В этом рае нет снов и ошибок...

Брауни Кузина Светлана
В этом рае нет снов и ошибок.
Я плыву, подчиняясь теченью,
И не надо ни слез, ни улыбок
От пощады уставшему зренью.
Только солнце ласкает деревья,
Оставляя им нимбы на память
Как последнее благословенье
Храбрецу, обреченному падать.
Лишь журчанье ручья, что уносит
Прочь от лживых удушливых песен.
И душе, что спасения просит,
Мир не кажется более тесен.
Вне пространства и вне расстоянья
Этот рай, что к ногам моим брошен,
Без признания и покаянья,
Без пустых сожалений о прошлом.