Я живу где-то в призрачном счастье...

Брауни Кузина Светлана
Я живу где-то в призрачном счастье,
Где-то в близкой далекой мечте.
И не смогут беда и ненастье
Помешать ей добраться ко мне.

И пройдет, все теплом согревая,
Озаряя лучами сердца,
По земле она, словно святая,
Но никто не увидит лица.

Каждый сам для себя его вспомнит
И не сможет забыть никогда.
Навсегда ее образ запомнит.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Каждый сам для себя его сложит
Из кусочков мозаик времен.
И не будет на свете дороже
Этих хрупких воздушных икон