Возьмите все. Оставьте только жизнь...

Брауни Кузина Светлана
Возьмите все. Оставьте только жизнь -
Надежду встреч и муку расставаний.
Возьмите все. Оставьте только жизнь.
Оставьте мир таинственных мечтаний.
Возьмите все - и радость, и печаль.
Оставьте мне воскресшие рассветы,
Свинцовую неистовую даль.
Оставьте мне души моей секреты.
Возьмите все. Я все верну сполна.
Что не верну - того я не имела.
А жизнь поет как нежная струна,
Которую нечаянно задела.