В дымке холодного света...

Брауни Кузина Светлана
В дымке холодного света
Чья-то томится душа
И в ожиданьи рассвета
Мечется, еле дыша.

И она не понимает
Что же случилось с мечтой.
Только она твердо знает,
Что не вернется домой.

В мир бесконечно жестоких,
Бесцеремонных страстей,
Как и она одиноких
И беззащитных людей.

Сердце до пепла сгорело,
Тело распято в веках.
Только душа уцелела
С робкой надеждой в глазах.

И в ожиданьи рассвета
Мечется, еле дыша.
В дымке холодного света
Чья-то томится душа.