Осень мелкими дождями

Внук Чекиста
Осень мелкими дождями
Окропила всю Москву
И деревья одевает
В свой любимый жёлтый цвет
Смотрит серыми глазами
В нашу странную главу
Грустно улыбаясь знает
Чем закончится сюжет
Р:
Наши жаркие объятья
Нас спасут от холодов
Осень нам растянет сладость
Сделав ночи подлинней
И заря в туманном платье
Нам подарит нежных снов
И от пробужденья радость
Потому что рядом с ней
Р:
Будет всё я точно знаю
Пылкий шёпот как в бреду
И слова, что днём при свете
Так неловко вспоминать
Жаль что время быстро тает
Лужи по краям во льду
И у нас с тобой в сюжете
Эпилог пора писать
Р:
В эту осень золотую
Нам с тобою повезло
Мы с тобой спасли друг друга
Одиночество убив
Поиграв в любовь святую
По наклонной понесло
И осенняя подруга
Напевает мой мотив.

Р: Это, это просто наважденье
Эта осень!
Это, терпкий яд самовнушенья
Боль приносит...
Это, миг счастливый
Без оглядки на потом
Это, парк дождливый
И прогулки под зонтом.