Она?!

Александр..
Такою ты была придумана, мечта,
Что я искать и ждать устал уже давно.
Я спрашивал себя, - Она? - В ответ, - Не та!
Насмешница-судьба шептала, - Не дано...

Пока не знал тебя. Доверчива, чиста,
Тепла. Отпрянул я - судьба шутить вольна,
А сердце не даёт - Мечта, мечта, мечта!
А сердце мне кричит - Она, она, она!

Что передумал я - ответить не берусь,
Я долго, трудно ждал, сомнений шла война.
А сердце всё одно - Не трусь, не трусь, не трусь!
Как спорить с ним, когда - Она, она, она!

Не спорю, сам уже всё понял. Просто я,
Был должен осознать не сердцем, головой.
Движением ресниц - Твоя, твоя, твоя!
Перевернула мир - Я твой, я твой, я твой!