Со мной

Майнгарт Гаухар
Я просыпаюсь ранним утром
И стоишь перед глазами
Всю ночь ты снился мне, как будто,
Туманом, счастьем и слезами.
А на рассвете вновь приходишь
Ты светом утренней зари
И солнцем золотым ты всходишь,
Когда померкнут фонари.