Счастье

Майнгарт Гаухар
Я прошу тебя – поцелуй меня
Детскими припухшими губами
И поверь мне, что до сих пор твоя.
Я люблю тебя, я – твоя раба…
Будем мы с тобой…- это рай земной,
Это счастье, что плещется в чаше.
Мы вдвоем с тобой, мы с тобой одни-
Это сон, это счастье наше.
Счастье – я, счастье – ты,
Счастье то, что со мной ты будешь
Даже если не вместе мы –
Счастье то, что ты существуешь.