Хотел бы умереть в твоих объятьях

В.Евсеев
Не можем выбирать, как умереть,
свобода воли – не свобода смерти,
но я хочу в объятьях встретить смерть,
пусть ангелы завидуют и черти!

Ради любви жизнь не приносят в жертву,
ради любви должны мы жить и сметь:
жизнь тяжелее смерти, уж поверьте,
да и любовь для жизни – плеть и клеть!

Я смерти не хочу, и ждать готов
всю жизнь ее до самого финала,
и об одном прошу, чтобы любовь
до смерти нас с тобой не покидала!

Уж не сочти за признаки маразма –
нет лучше смерти, чем в момент оргазма!

24.08.2004