Ты сейчас далеко

Мирин
Ты сейчас далеко
Измеряешь теченья.
Мне одной не легко,
Состоянье сметенья.

Я уеду в Париж,
Ты вернешься из Крыма,
Милый, только дождись!
Мы с тобой неделимы.

Обещаю скучать
На земле иноземной,
Буду письма писать
С теплотою душевной.

Знай! Я скоро вернусь,
Не пройдет и недели.
Как всегда улыбнусь -
Дни разлук пролетели.

Ты - единственный мой,
И другой мне не нужен.
Я твой свет и покой,
Твой защитник от стужи.