Как хорошо..

Мирин
Как хорошо быть не одной
А частью твоих сильных рук
И зысыпать под сердца стук
И возвращаться, но домой.
Как важно рядом быть с тобой
Таким любимым и родным.
И вместе обещать наперебой
Любовь до гроба всем святым.
Как нужно мне тебя любить
Неистово, неспешно, неустанно
И ничего при этом не просить
Но знать, что я всегда желанна.
Как хочется тебе дарить детей
Они же будут нашим отраженьем
И сберегать тебя от всех смертей
И зависть убивать презреньем.
Как сладко грезить о тебе
И забывать про все на свете
И благодарным быть судьбе,
Что нам позволила быть вместе.