Что там ещё, ночью...

Сердце В Ладонях
Что там ещё, ночью в ушке игольчатом?
Малых моллюсков, шкапов двустворчаты..
Не понимающих жизни, простейшие,
Сыроедомые, тошно-нежнейшие.
Знаешь, любовь откипит и отпенится,
Воем волчиным тоска в холку вцепится.
Надо ли в стае жить одинокому,
Ценится ль в воле печаль однобокая?
Время закутано в саван загаженный,
Ненастоящих лиц безображенных,
Что там ещё, ночью в ушке игольчатом?
Нить горизонта, волною испорчена...