Сладкой улыбкой измазаны губы

Сердце В Ладонях
"и сладкие губы,с шампанским клубника,
и нежность улыбки нельзя передать,
и мало, как мало, прошедшего мига,
и хочется снова его повторять..."
Георгий Ч.

Сладкой улыбкой измазаны губы,
Терпких клубник аромат.
В мякоть вонзаются белые зубы,
Сердце трезвонит набат.
Каплей шампанского брызжет минута,
Всё ли успел досказать?
В нежность упрямое эхо вогнуто,
Надо ль её повторять?
Горькие взохи, с шампанским клубника,
Капелька страсти ночной.
Как мало тебя в этом крошечном миге,
Ягоды сладкочужой...