Тот, кто...

Сердце В Ладонях
Тот, кто не может мыслить без полёта,
Чей скудный ум питается молвой,
Зачем зачем ему читать сии сонеты,
Не умер он, и всё же, не живой.

Тот , кто прошёл по грязи без сапог,
Тот, кто ломал преграды, но стремился,
И тот, кто запустил его в свой в дом,
Презрев ковры, умом его ожился.

Тот, кто презрев законы и судьбу,
Тот, кто пытается душой увидеть душу,
Тот сердцем чист, но хорошо ль ему,
Один в толпе, уставший и заблудший.