Мне б не слышать признаний твоих

Андреа Лансберг
Мне б не слышать признаний твоих,
Не смотреть в твои чёрные очи.
Помню тёмные жаркие ночи,
Когда голос сомненья утих.

Это пламя нам пить бы и пить...
Может быть,ты ещё протрезвеешь,
Только ты как и прежде сумеешь
Моей страсти огонь оценить.

Мне на память останется стих,
Что на скорую руку писала.
Знаю я,всё начнётся сначала...
Мне б не слышать признаний твоих.