Нас нет

Сердце В Ладонях
Среди пустынных корридоров, шаги как сердце отдаются.. И кажется чужие лица, нам фотографией смеются...В разбитых зеркалах оскал и сорок глаз одной личины...Кто этот я, быть может ты?..Мы бьём друг друга без причины...Нам не помогут в трудный час, и мы пройдём...К чему мириться?..Чужие мы в своих мирах, да и в чужих нам не ужиться. Людская стая холодна, словами, разумом кичимся, волчица примет просто так, мы ж волку клетку и гордимся.