Заплетается жизнь

Сердце В Ладонях
Заплетается жизнь,
Заблуждается слово,
Ты забудешь на миг,
Я открою дверь снова.
Может добрые мы,
Может кажемся злыми,
Твоих крыльев полёт,
Нас венчает родными.
Под огарком садов,
Яблок впаханных поле,
Надышаться успей
Моей нежностью вволю