Вам всё равно, когда я пьян

Сердце В Ладонях
Вам всё равно, когда я пьян и ночью,
Шатаюсь по б...м и кабакам,
Вам всё равно, ведь я люблю Вас молча,
Ведь я как снег не выпавший – не холодно рукам.

Вам всё равно, мои проблемы на работе,
Мы говорим про всё на разных языках,
И прочитав, навряд ли Вы поймёте,
Вам всё равно, зачем тогда слова,
Про то, что всё равно, давно уплыло,
Июля миг, он не приник к губам,
А было ли мгновенье? У меня выходит было!
Вам всё равно! А всё равно ли Вам?...

Георгий Ч.
http://www.stihi.ru/author.html?giorgi
================================

Вам всё равно, когда я жду вас ночью,
Выглядывая в двери и окно,
И, что мне от того, что любите, вы, молча,
Шипая баб, да хлыщите вино.
Не только говорим, и мыслим по-другому,
В других руках, чужие губы пьём...
И, вспоминаем разные мгновенья,
Июльский свет, затянутый быльём.
Мне всё равно?! А может, вы, и правы...
Мне всё равно с кем боль делить свою,
Когда вам слаще кабака забава,
Я тоже о любви своей смолчу.
===============================
Вам всё равно, меня не ждёте ночью,
Ведь мы глаза в глаза... всего лишь миг,
И ладно...Дальше гроблю печень/почки,
Такой вот я порядочный мужик!)))))))))
<Георгий Ч>